Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Ответ неоязычнику на его вопрос: Кто твой Бог?
18:07
Ответ неоязычнику на его вопрос: Кто твой Бог?

Милый мой заблудший мальчик!  Большинство людей тут уже поняли о каком Боге идет речь. Только ты пытаешься хвататься за последнюю надежду "вывести меня на чистую воду". Ты слишком увяз в сатанинской секте, которую вам подкинули в качестве родной веры, и которая со старой русской верой не имеет ничего общего.   Все же ты так и не прочитал "Княжий остров"! Если бы прочитал, возможно, ты бы понял очень многое и не стал задавать мне вопрос: кто твой Бог?

Мой Бог, тот, который создал небо, землю и все живое, в том числе человека. Тот, который назывался евреям: "Сущий" (Живущий на Небесах, "Саваоф (переводится как "Царь Воинства Небесного"), Элохим (от множественного числа или все в одном - Троица)) . Тот, который говорил с ветхозаветными пророками и давал им сакральную информацию. Тот, который послал своего сына  Христа спасти род человеческий. Тот, который "живет" в наших лравославных  храмах  с колоколами. Тот, которому во все времена ходили поклоняться русские волхвы.   Тот, которому поклонялись Сергий Радонежский и Серафим Саровский. Распутин тоже был волхвом и многое, что про него написано, это клевета .Он был воцерковленным волхвом, иначе его не приняла бы  глубоко религиозная императрица...      Тот, который есть Отец наш небесный, потому является Творцом мироздания. Почему я сказала, что ведет меня СЕРДЦЕ? Потому что Христос так и сказал: сын, даждь мне свое сердце! Именно в сердце  находится частичка, которая заставляет человека тянуться к неведомому, искать бога, т.е. наше сердце инстинктивно тянется к Отцу своему небесному. Именно этот Бог дает мне сокровенные знания, о которых я спрашиваю, также как давал ветхозаветным пророкам. Ведь никто никогда не давал такой информации о мироздании, какая вам была  дана через меня... Именно этот Бог дает мне все необходимое: еду, одежду, крышу над головой. Например, вчера вечером я его попросила: знаешь, мне не нужен завтра утром дождь, я хочу пойти в лес погулять, грибочков пособирать. Утром я спокойно пошла в лес, пообшалась с природой и вернулась. Не выпало ни одной капли, хотя синоптики предсказывали дождь. Наши отношения настолько доверительные, что он просто бросает мне деньги на карточку и не спрашивает на что я их потрачу. Поэтому мне нет необходимости работать на матричных монстров. При этом он не заставляет меня бегать вокруг костра с бубнами и горланить  всяческие нечленораздельные заклинания.  Как когда-то Серафим Саровский  , "преобразившись", сказал  Мотовилову: "а я ведь, ваше боголюбие, даже и не перекрестился!" Настоящему Богу не нужны никакие церемонии и приношения. Он должен быть уверен, что твое сердце с ним и что ты его не предашь. 

Просмотров: 370 | Добавил: jkmuf709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar